oibolit82 (oibolit82) wrote,
oibolit82
oibolit82

Правосудия здесь нет!

правосудие
  11 февраля 2013 года состоялось слушание в Ивановском областном суде по апелляционной жалобе на решение суда первой инстанции по моему иску к ОБУЗ Станция скорой помощи. Напомню, что в июле 2012 я незаконно был уволен со станции скорой помощи, полностью информацию по этом поводу можно прочитать здесь История одной болезни.

  Большего фарса я, пожалуй, еще не встречал и, если судья Сайковская (которую теперь повысили до уголовных судей) все таки испытывала какие-то эмоции, которые "тщательно" пыталась скрывать, то судьям областного суда было откровенно на все наплевать - они прекрасно знают за что они получают свои деньги и имеют привилегии. Несмотря на полностью доказанное отсутствие вины, а именно заболевание на день "прогула", несмотря на всю абсурдность оснований решения суда первой инстанции, областной суд отказал в удовлетворении жалобы. А женщина-полковник-прокурор так прокомментировала свое мнение: "...это надо же! ведь сам медицинский работник и не обратился в первый день заболевания! конечно все правильно сделали..."

  Добавлю, что кроме прочей аргументации, в пример был приведен случай с пропавшим "без вести" сотрудником станции Петром Жук, к поискам которого подключилась и профсоюзная организация и волонтеры со скорой и СМИ. Через полтора месяца после пропажи горе-работник был обнаружен в районе автовокзала, сейчас он спокойно работает на 6й бригаде, не предоставив никаких оправдательных документов за период своего отсутствия.

  Вывод очевиден: правосудия здесь нет! После получения оснований решения областного суда, будет составлена жалоба в Президиум, а после уже в Верховный суд, не заинтересованный в интересах местных элит.
Tags: Жук, Ивановский областной суд, Сайковская, Станция скорой помощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments